FAZENDA TRIUNFO

Produtor: Gustavo Rennó Reis Almeida.

Cidade: Três Pontas / MG.

Altitude: 950 - 1.000m.

Na família desde 1916, a fazenda está na sua 4 geração, onde se iniciou a história no café. Na cidade de Três Pontas, no sul de Minas Gerais, a fazenda ficou conhecida no seu início como a “fazenda dos mudos”, pois em sua primeira geração, o Sr. Manoel de souza Reis teve 11 filhos, sendo 6 deles surdos e mudos.

Hoje estando na quarta geração cuidando das lavouras, Gustavo Rennó está sempre em busca da excelência no cuidado das lavouras e na qualidade do café.

Manejo de qualidade e o processos, como a fermentação, fazem do café produzido, um café diferenciado.

Variedade: Catuaí Amarelo IAC 74.

Processo: Fermentação Anaeróbia - Natural.

Breve descrição do café utilizado: Café colhido de forma seletiva que foi submetido ao processo de fermentação anaeróbica de maneira natural, processo qual potencializa as características sensoriais do café, trazendo ao café notas únicas e exóticas. Neste café destaca-se a nota de morango, sendo um café refrescante e de sensações únicas!

Nota SCAA: 85 pontos.

Detalhamento das características da nota: Corpo cremoso , acidez cítrica, frutado, sabor morango.

Atributos Nota
Fragrância / Aroma 8
Sabor 8
Acidez 8
Corpo 8
Finalização 8
Equilíbrio 7
Final 8
Uniformidade 10
Ausência de Defeitos 10
Doçura 10

VOCÊ ENCONTRA O CAFÉ DA FAZENDA TRIUNFO NA EDIÇÃO PROCESSOS

Com o objetivo de trazer ao seu paladar uma experiencia peculiar, conta com métodos diferenciados, representando as diversas formas existentes dentre os processos.

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